GUNMA UNIVERSITY, Human Resources Cultivation Center

セミナー就業力養成セミナー(zoomによる配信)

「企業における研究・開発人材とは」

高度人材育成センター(HRCC)では,今後大学院進学を選択する学生対象に、就業力養成セミナーを企画いたしました。

企業の第一線で活躍されている研究者をお迎えしてご講演いただきます。

学生の皆さん、このセミナーに参加してなりたい自分へ近づきましょう。

• 実 施 日 程 : 令和2年12月16(水)16:30~17:30
  • 実 施 方 法 : zoomによるWebセミナー
  • 講   師 : 原澤 純一氏 博士(工学)(アキレス株式会社研究開発本部 基礎研究開発グループAIチーム長)
  • 対 象 者 : 学部3年生,修士1年生 (今後大学院進を選択する学生)